Суп из красной фасоли (лобахашу)
Ингредиенты для "Суп из красной фасоли (лобахашу)"
- соль
- 25 грамм репчатого лука
- красный перец
- зелень кинзы
- 60 грамм красной фасоли
- 3 грамм муки
- 15 грамм грецких орехов
- 10 грамм топленого масла
Способ приготовления "Суп из красной фасоли (лобахашу)"
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.
Мы искренне надеемся, что Суп из красной фасоли (лобахашу), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из красной фасоли (лобахашу) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ