Суп из колбасы и консервированного зеленого горошка
Ингредиенты для "Суп из колбасы и консервированного зеленого горошка"
- три столовых ложки растительного рафинированного или сливочного масла
- соль
- 1 небольшая луковица
- зелень
- 3 средние картофелины
- 200 грамм вареной или варено-копченой колбасы
- 1 банка ( 360 грамм консервированного зеленого горошка мозговых сортов
- 1 маленькая морковь
Способ приготовления "Суп из колбасы и консервированного зеленого горошка"
Поставить на огонь кастрюлю с 2- 2,5 литров воды. Пока вода закипает, картофель нарезать мелкой соломкой, обжарить на масле сначала мелко нарезанный лук, затем (там же) натертую на крупной терке морковь, потом – нарезанную мелкой соломкой колбасу. Все перемешать. В закипевшую воду бросить картофель, посолить. Через 5 минут выложить из сковородки в кастрюлю лук, морковь и колбасу, а также консервированный горошек из банки. Дать супу вскипеть, выключить огонь. Подавая, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Разновидность: консервированный зеленый горошек можно заменить 250 грамм свежезамороженной стручковой зеленой фасоли.
Мы искренне надеемся, что Суп из колбасы и консервированного зеленого горошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из колбасы и консервированного зеленого горошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ