Суп из баклажанов и свежих грибов
Ингредиенты для "Суп из баклажанов и свежих грибов"
- 12 грамм зелени петрушки
- 40 грамм сливочного маргарина
- 100 грамм моркови
- соль по вкусу.
- 50 грамм лука
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм помидоров
- 5 грамм укропа
- 50 грамм корня сельдерея
- 200 грамм баклажанов
- 100 грамм сметаны
- 200 грамм свежих грибов
- 100 грамм картофеля
Способ приготовления "Суп из баклажанов и свежих грибов"
Коренья (морковь, петрушку, сельдерей), нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящую воду и варить 30 минут. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками толщиной около 0,5 см. Варить еще 20 минут, затем посолить. Пока варится суп, испечь баклажаны и нарезать их такими же ломтиками, как картофель. За 5 минут до окончания варки супа положить подготовленные баклажаны и свежие помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп из баклажанов и свежих грибов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из баклажанов и свежих грибов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ