Суп жюльен
Ингредиенты для "Суп жюльен"
- 4-6 стаканов бульона
- 1 пучок зеленого салата
- 1 горсть зеленого горошка
- соль
- 1-2 моркови
- 50 грамм масла
- 1 пастернак
- 1 литров итров ук-порей
- 1 литров итров уковица
- перец.
- 1 репа
- 1 сельдерей
Способ приготовления "Суп жюльен"
Овощи нарезать ломтиками, латук или другой листовой салат крупно порубить, прибавить горошек или бобы и все поджарить в кастрюле до полуготовности на масле или на сале. Залить бульоном или водой и варить до готовности. Снять жир, посолить, поперчить подавать. Овощи можно протереть – тогда получившийся суп-пюре (под тем же названием) выливается в супницу на ломтики поджаренного хлеба. Вместо хлеба можно взять отваренный рис.
Мы искренне надеемся, что Суп жюльен, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп жюльен Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ