Суп грибной
Ингредиенты для "Суп грибной"
- одна столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа.
- четыре столовых ложки растительного масла
- ½ стакана мелких макаронных изделий (вермишели, лапши или т.п.)
- 3 средние картофелины
- 1 маленькая луковица
- три столовых ложки сметаны
- 200 грамм свежих грибов (вешенки или шампиньоны)
- соль
Способ приготовления "Суп грибной"
Поставить на огонь кастрюлю с 2- 2,5 литров воды. Пока вода закипает, обжарить на растительном масле нарезанные грибы, затем добавить туда сначала мелко нарезанный лук, а потом – натертую на крупной терке морковь. Все обжарить, перемешать и подержать под закрытой крышкой (на маленьком огне) 1-2 минуты. В закипевшую воду бросить нарезанный мелкими брусочками картофель, немного поварить его, затем добавить грибы, лук, морковь, вермишель, посолить по вкусу и довести суп до готовности. Разлить по тарелкам, положив в каждую по столовой ложке сметаны и по щепотке зелени укропа.
Мы искренне надеемся, что Суп грибной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп грибной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ