Рассольник
Ингредиенты для "Рассольник"
- 2 моркови
- маргарин
- корень петрушки
- 4 картофелины
- 50 грамм томатной пасты
- 50 грамм перловой крупы
- 200 грамм соленых огурцов
- 2 головки репчатого лука
- 2 литров мясного бульона.
Способ приготовления "Рассольник"
Крупу промыть, сварить до полуготовности, положить в кипящий бульон. Через 10-15 мин после закипания добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные коренья, а затем припущенные на сковороде огурцы. За 5-10 минут до готовности положить томатную пасту.
Мы искренне надеемся, что Рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ