Овдух (окрошка по-азербайджански)
Ингредиенты для "Овдух (окрошка по-азербайджански)"
- чеснок
- кинза- 10 грамм
- базилик- 5 грамм
- огурцы свежие- 100 грамм
- соль
- укроп- 10 грамм
- говядина-1 10 грамм
- лук зеленый- 40 грамм
- вода- 100 грамм
- 2 яйца
- мацони- 200 грамм
Способ приготовления "Овдух (окрошка по-азербайджански)"
Для приготовления окрошки мацони взбивают и разводят охлажденной кипяченой водой. Огурцы очищают, мелко нарезают, затем зелень шинкуют. Все это смешивают с разбавленным мацони, добавляют соль, чеснок и ставят в холодильник. Подают в холодном виде. В отдельных случаях в овдух добавляют отваренную и мелко нарезанную говядину и вкрутую отваренное яйцо. Обычно овдух готовят без мяса.
Мы искренне надеемся, что Овдух (окрошка по-азербайджански), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овдух (окрошка по-азербайджански) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
