Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль
Ингредиенты для фаршированной курицы-гриль:
курица — 1 килограмм
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
чернослив без косточек — 2 горсти
изюм — 1 горсть
соль — по вкусу
приправа для гриля — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Способ приготовления фаршированной курицы-гриль:
Перекрутите на мясорубке лук с изюмом и черносливом и поставьте их тушиться на сливочном масле. Затем посолите. Когда они будут готовы, добавьте гранатовые зёрна и аккуратно перемешайте.
Далее вымойте курицу и обсушите её при помощи салфеток. Затем натрите её изнутри солью, а снаружи - приправой для гриля. После этого нафаршируйте курицу приготовленной начинкой, смажьте подсолнечным маслом и зашейте отверстие кулинарной нитью, а ножки с крылышками подвяжите.
Подготовленную курицу выложите на решётку, поставьте под неё жаростойкую кастрюлю, куда будет стекать жир. Запекайте курицу около часа при температуре 200 градусов. Перед тем, как будете подавать курицу к столу, снимите кулинарную нить.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ