РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Московская солянка

Московская солянка
Ингредиенты для "Московская солянка"

  • каперсы 1 столовая ложка , 
  • бульон рыбный 2 литров .
  • мука 1 столовая ложка, 
  • перец черный горошком, 
  • оливки 500 грамм  
  • соль по вкусу, 
  • рассол огуречный 1 стакан , 
  • лавровый лист, 
  • маслины 15-16 , 
  • семга свежая 200


Способ приготовления "Московская солянка"

Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешать и довести до кипения. Затем добавить нашинкованные грибы, каперсы, оливки (безкосточек). лавровый лист и перец и снова довести до кипения. Положить в кастрюлю ошпаренные куски подготовленной рыбы, припущенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы и варить до готовности рыбы на слабом огне. Солянка должна иметь светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. В тарелки раскладывают по куску каждого вида рыбы, заливают их супом, добавляют кружок лимона и рубленую зелень укропа или петрушки, маслины. К солянке хорошо подать, расстегаи с рыбой. Конечно, сегодня о такой похлебке можно только мечтать, так как семгу, судака, осетрину, да еще в свежем виде можно увидеть, разве что в счастливом сне. Поэтому заменить их той свежей рыбой, которой располагаете, но разных видов.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Московская солянка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Московская солянка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото