Макарон шурва
Ингредиенты для "Макарон шурва"
- соль по вкусу
- лавровый листик
- 50 грамм масла (для поджарки)
- 300 грамм мяса
- 2 помидора или одна столовая ложка томатной пасты
- 1 стручек красного перца
- 200 грамм макаронов
- 2 моркови
- пол-пучка зелени
- 2 литров уковицы
- 2-3 картофелины
- 1 репа или редька
Способ приготовления "Макарон шурва"
Баранину или говядину целым куском положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит снять пену, заправить солью и специями, ввести морковь , нарезанную соломкой (можно репу и редьку), варить до готовности овощей. Снять мясо нарезать на порционные кусочки. В отдельной посуде пережарить лук с помидорами или томатом, положить куски варенного мяса, немного потушить. В кипящий бульон бросить макароны и картофель, нарезанный шпалом (длина 5-6 см, квадратное сечение 1 см). Заправить суп поджаркой и довести до готовности. Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук или чеснок). и молотым перцем.
Мы искренне надеемся, что Макарон шурва, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макарон шурва Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ