Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
Ингредиенты для "Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)"
- баранина - 300 грамм
- рис - 80 грамм
- яйцо - одна штука
- горох - 80 грамм
- соль
- картофель - 200 грамм
- лук репчатый - 100 грамм
- кости - 400 грамм
- перец
- помидоры - 160 грамм или томат-пюре - 40 грамм
- морковь - 100 грамм
- комбижир животный - 40 грамм
Способ приготовления "Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)"
Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полуготовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца, из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до готовности.
Мы искренне надеемся, что Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ