Грибной суп с ариштой
Ингредиенты для "Грибной суп с ариштой"
- 15 грамм топленого масла
- 100 грамм картофеля
- перец
- 20 грамм сушеных грибов
- 20 грамм аришты (или вермишели)
- 20 грамм репчатого лука
- зелень петрушки по вкусу
- соль
Способ приготовления "Грибной суп с ариштой"
Сварить грибной бульон, процедить, отвареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель, соль, перец. Аришту или вермишель опустить на 3-5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с ариштой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с ариштой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ