Грибной суп по-итальянски
Ингредиенты для "Грибной суп по-итальянски"
- 150 миллилитров бульона
- 60 грамм муки
- 10 грамм чеснока
- 50 грамм сливочного масла
- 5 грамм мускатного ореха
- 500 миллилитров молока
- 50 миллилитров сухого красного вина
- 10 грамм соли
- 230 грамм грибов
- зелень петрушки.
Способ приготовления "Грибной суп по-итальянски"
Грибы нарезать соломкой и спассеровать на растопленном масле, залить вином и уваривать на слабом огне 5 мин. Затем добавить муку и варить еще около 1 мин, после чего добавить бульон. Молоко подогреть, добавить в него полученную массу и заправить солью, перцем, чесноком, мускатным орехом и зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ