Грибная лапша
Ингредиенты для "Грибная лапша"
- грибы сушеные белые 5-6
- лапша домашняя 300 грамм
- луковица 1
- масло сливочное 30 грамм
- вода 2 литров
- мука 200 грамм
- лавровый лист
- соль по вкусу.
- петрушка 1 корень
- вода 1/2 стакана
- перец (горошком)
- морковь 2
- яйцо 3-4
- курица
- соль по вкусу
- укроп
- петрушка
Способ приготовления "Грибная лапша"
Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Грибная лапша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибная лапша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ