Говяжий суп с лапшой
Ингредиенты для "Говяжий суп с лапшой"
- 340 грамм стейка с бока говядины
- 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
- две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
- 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
- 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
- две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
- две столовых ложки 30 миллилитров наруб
Способ приготовления "Говяжий суп с лапшой"
Приготовление: Обрежьте лишний жир с мяса и тонко порезать его. разогреть арахисовое масло в сковороде и обжарить говядину. добавить чеснок, другие овощи и жарить несколько минут. налить бульон, соевый соус, соус Вучешир и довести до кипения. уменьшить огонь. добавить вермишель и ростки фасоли. Тушите 3 минуты. выложить в сервировочные тарелки и украсить силантро и чили. Сразу подавать к столу.
Мы искренне надеемся, что Говяжий суп с лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говяжий суп с лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ