РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говяжий бульон (6 стаканов)

Говяжий бульон (6 стаканов)
Ингредиенты для "Говяжий бульон (6 стаканов)"

  • 10 стаканов( 2,5 литров ) холодной воды;
  • 1 букет трав;
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея;
  • 1 крупно нарезанная луковица;
  • одна чайная ложка 5 миллилитров соли.
  • ¼ стакана( 60 миллилитров оливкового масла;
  • 1килограмм говяжьих или телячьих костей с мясом 
  • 2 крупно нарезанные большие


Способ приготовления "Говяжий бульон (6 стаканов)"

 Положите кости в форму для запекания и залить оливковым маслом. запечь в разогретой до 180С духовке в течение 1 часа, или пока кости хорошо не поджарятся. переложить в большой котел. налить воду и положить оставшиеся ингредиенты, довести до кипения и уменьшить огонь. Тушите, не накрывая, 3-4 часа, удаляя с поверхности пену и жир. достать мясо (сохраните и использовать в других блюдах), кости, букет трав и овощи. пропустить через марлю или через мелкое сито. остудить бульон и удалить весь жир с поверхности. охлаждать бульон в течение 24 часов перед использованием. использовать для супов и соусов. * Букет трав для супа: 2 ростка свежего чабреца, 2 ростка майорана, 6 зерен перца, 1 литров итров авровый лист, 6 ростков петрушки, 1 литров итров ук-порей, связанные вместе в марле. **Для бульона из телятины не запечь кости в духовке.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Говяжий бульон (6 стаканов), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говяжий бульон (6 стаканов) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото