Гара чорба (суп с помидорами)
Ингредиенты для "Гара чорба (суп с помидорами)"
- лук репчатый - 100 грамм
- сало баранье - 10 грамм
- соль.
- баранина - 145 грамм
- помидоры - 40 грамм или томат-пюре - 10 грамм
Способ приготовления "Гара чорба (суп с помидорами)"
Баранину нарезают кусочками и жарят до образования румяной корочки, кладут нашинкованный репчатый лук (1/3 нормы) и жарят вместе с бараниной, затем мясо с луком перекладывают в глубокую посуду, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до готовности. При подаче посыпают нашинкованным луком.
Мы искренне надеемся, что Гара чорба (суп с помидорами), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гара чорба (суп с помидорами) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ