Вегетарианский суп с клецками
- 2 яйца (314 ккал),
- 0,1 грамм черного перца (на кончике ножа),
- 50 грамм сельдерея (16 ккал),
- 1,5 литров овощной отвар (или подсоленая вода).
- 5 грамм сливочного масла (37 ккал),
- 100 грамм картофеля (83 ккал),
- 2 5 грамм риса (81 ккал),
- 50 грамм
Коренья для супа и картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Залить овощным отваром и довести до кипения. Прибавить перебранный и промытый рис, 0,5 чайной ложки соли. Варить на среднем огне до мягкости, процедить, не протирая, и охладить. К процеженной смеси прибавить немного молотых сухарей. Сформовать из смеси шарики, обвалять в муке и сварить в одной части овощного бульона (до подачи выдержать в бульоне). Остальное количество бульона заправить вторым яйцом, взбитым с кислым молоком, попробовать на соль, добавить сливочное масло и посыпать мелко рубленной петрушкой. Шарики распределить поровну, положить в глубокие тарелки и залить горячим, уже заправленным бульоном. К каждой порции добавить молотый черный перец и несколько капель уксуса.
Мы искренне надеемся, что Вегетарианский суп с клецками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вегетарианский суп с клецками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ