Бостонский рыбный суп
Ингредиенты для "Бостонский рыбный суп"
- 1 пучок зелени для супа,
- ½ л мясного бульона,
- 750 грамм трески,
- 200 грамм стручкового перца,
- перец,
- 2-3 столовых ложки сливок (по желанию),
- ½ л молока,
- 500 грамм кубиков сырого картофеля,
- две столовых ложки нарубленног
Способ приготовления "Бостонский рыбный суп"
Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1 ½ л воды в течение 30 мин, добавив нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный). К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить в течение 30 мин с очищенной, мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 мин. Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Бостонский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бостонский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ