Борщ со свекольной ботвой
Ингредиенты для "Борщ со свекольной ботвой"
- картофель - 240 грамм nbsp;
- уксус 3%-ный - 15 грамм nbsp;
- корень петрушки - 30 грамм nbsp;
- соль
- свекла с ботвой - 300 грамм nbsp;
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу.
- помидоры - 120 грамм или томат-пюре - 45 грамм nbsp;
- масло топ
Способ приготовления "Борщ со свекольной ботвой"
Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2-3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы, картофель и варить 15-20 минут. За 7-10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Борщ со свекольной ботвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ со свекольной ботвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ