Борщ с черносливом и грибами
Ингредиенты для "Борщ с черносливом и грибами"
- уксус 3%-ный 1 столовая ложка
- луковица 1-2
- чернослив вареный 120 грамм
- шпик 100 грамм
- сахар 1 столовая ложка
- крупная свекла 2
- сметана 1/2 стакана.
- морковь 1-2
- петрушка 1 корешок,
- грибы сушеные белые 5-6
- томат-пюре 1 столовая ложка или 2 свежих помидора
Способ приготовления "Борщ с черносливом и грибами"
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 мин, затем несколько раз промыть. Налить в кастрюлю 1,5 литров воды, положить туда же грибы и оставить на 3-4 ч для набухания. В этой же воде сварить грибной бульон. Грибной отвар процедить, а грибы нарезать кусочками. На грибном бульоне приготовить борщ, как описано в рецепте “Борщ домашний”. Вымыть чернослив, заложить в борщ вместе с тушеной свеклой. Вареные грибы положить в борщ вместе со специями. Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Борщ с черносливом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с черносливом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ