Борщ из квашеной капусты с фасолью
Ингредиенты для "Борщ из квашеной капусты с фасолью"
- перец
- одна чайная ложка сахара
- 2 литров авровых листа
- 300 грамм свекла
- 250 грамм картофеля
- 400 грамм квашеной капусты
- соль
- одна столовая ложка зелени укропа
- 100 грамм лука
- 50 грамм томата-пюре
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм сметаны
- 80 грамм сливочного масла
- 220 грамм фасоли
Способ приготовления "Борщ из квашеной капусты с фасолью"
Фасоль промыть, залить водой на несколько часов, затем сварить в этой же воде. Отвар слить в чистую посуду, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный дольками, затем поджаренный на масле репчатый лук, нарезанные соломкой и тушеные свеклу, морковь, петрушку, капусту. Заправить томатом-пюре. Все прокипятить. В борщ положить отваренную фасоль, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. При подаче на стол заправить сметаной.
Мы искренне надеемся, что Борщ из квашеной капусты с фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ из квашеной капусты с фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ