Бозбаш эчмиадзинский
Ингредиенты для "Бозбаш эчмиадзинский"
- 100 грамм картофеля
- перец
- 125 грамм баранины
- 3 грамм базилика
- соль
- 100 грамм помидоров
- 3 грамм петрушки
- 20 грамм болгарского перца
- 10 грамм топленого масла
- 3 грамм кинзы
- 20 грамм бамии
- 30 грамм баклажанов
- 30 грамм стручков фасоли
- 20 грамм репчатого лука
Способ приготовления "Бозбаш эчмиадзинский"
Баранью грудинку, нарезать на куски весом по 30-40 грамм положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и варить до полуготовности на слабом огне, периодически снимая пену. Сваренную баранину вынуть из бульона и поджарить на масле в кастрюле, а бульон процедить. Обжаренные куски баранины залить горячим процеженным бульоном; добавить в бульон поджаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель и баклажаны, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, мелкую бамию, болгарский перец и варить суп до готовности. За 15 минут до подачи суп посолить, положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.
Мы искренне надеемся, что Бозбаш эчмиадзинский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бозбаш эчмиадзинский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ