РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бозбаш эчмиадзинский

Бозбаш эчмиадзинский
Ингредиенты для "Бозбаш эчмиадзинский"

  • 100 грамм картофеля
  • перец
  • 125 грамм баранины
  • 3 грамм базилика
  • соль
  • 100 грамм помидоров
  • 3 грамм петрушки
  • 20 грамм болгарского перца
  • 10 грамм топленого масла
  • 3 грамм кинзы
  • 20 грамм бамии
  • 30 грамм баклажанов
  • 30 грамм стручков фасоли
  • 20 грамм репчатого лука


Способ приготовления "Бозбаш эчмиадзинский"

Баранью грудинку, нарезать на куски весом по 30-40 грамм положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и варить до полуготовности на слабом огне, периодически снимая пену. Сваренную баранину вынуть из бульона и поджарить на масле в кастрюле, а бульон процедить. Обжаренные куски баранины залить горячим процеженным бульоном; добавить в бульон поджаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель и баклажаны, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, мелкую бамию, болгарский перец и варить суп до готовности. За 15 минут до подачи суп посолить, положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бозбаш эчмиадзинский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бозбаш эчмиадзинский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото