Бозбаш сисианский
Ингредиенты для "Бозбаш сисианский"
- 125 грамм баранины
- зелень разная по вкусу.
- 3 грамм муки
- 10 грамм топленого масла
- перец
- 15 грамм томата-пюре
- 25 грамм репчатого лука
- 160 грамм картофеля
- 25 грамм свежих кислых слив (алыча)
- соль
Способ приготовления "Бозбаш сисианский"
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 грамм положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить; мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.
Мы искренне надеемся, что Бозбаш сисианский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бозбаш сисианский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
