Бозбаш зимний
Ингредиенты для "Бозбаш зимний"
- На 125 грамм баранины:
- 50 грамм гороха,
- сушеная зелень по вкусу.
- 15 грамм томата-пюре,
- соль,
- 10 грамм картофеля,
- 25 грамм репчатого лука,
- красный перец,
- 10 грамм топленого масла,
- 10 грамм кураги,
Способ приготовления "Бозбаш зимний"
Из бараньей грудинки, нарезанной на кусочки весом по 30-40 грамм сварить бульон, процедить. В отдельную кастрюлю положить перебранный и промытый горох, залить его холодной водой и варить на слабом огне до готовности. В кастрюлю с сваренным горохом положить куски вареной баранины, добавить процеженный бульон, обжаренный мелко нарезанный репчатый лук и томат-пюре, крупно нарезанный картофель, сушеную курагу, зелень, соль, перец и, закрыв посуду крышкой, варить 10-15 минут.
Мы искренне надеемся, что Бозбаш зимний, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бозбаш зимний Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ