РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский
Ингредиенты для "Бозбаш ереванский"

  • соль
  • 125 грамм баранины
  • 30 грамм гороха
  • 25 грамм репчатого лука
  • 10 грамм чернослива
  • 15 грамм томата-пюре
  • 100 грамм картофеля
  • 30 грамм яблок
  • разная зелень по вкусу.
  • перец


Способ приготовления "Бозбаш ереванский"

Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 грамм и сварить бульон, как для бозбаша “сисианского” В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бозбаш ереванский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бозбаш ереванский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото