Бозартма из цыпленка
Ингредиенты для "Бозартма из цыпленка"
- соль.
- 2 небольших цыпленка,
- 4 литров уковицы,
- толченый стручковый перец,
- 4 зубка чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- по 2—3 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа),
- 5 помидоров (или 0,25 стака
Способ приготовления "Бозартма из цыпленка"
Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в сливочном масле. Затем залить 1,25 литров кипятка и варить 10 минут, после чего заправить отдельно разваренными помидорами или гранатовым соком, мелко нарезанной зеленью кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа, положить толченый стручковый перец, чеснок и варить еще 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Бозартма из цыпленка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бозартма из цыпленка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ