РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Аргентинский фасолевый суп (6 порций)

Аргентинский фасолевый суп (6 порций)

  • 2 стакана ( 500 миллилитров томатного сока
  • 2 нарезанных мелкими кубиками стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный маленькими кубиками испанский лук
  • 225 грамм голубой фасоли
  • одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли
  • ½ ч.л. ( 3 миллилитров паприки
  • ½ ч.л. ( 3 миллилитров


Приготовление: замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. слить воду. положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. готовить фасоль на медленном огне 2 ½ часа. добавить томатный сок. обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. слить излишки жира. добавить бекон и овощи в суп. ввести томатную пасту и специи. продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Аргентинский фасолевый суп (6 порций), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Аргентинский фасолевый суп (6 порций) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото