Андалузское гаспаччо
Ингредиенты для "Андалузское гаспаччо"
- кусочки льда.
- перец
- ½ стакана майонеза
- 2-3 столовых ложки уксуса
- соль
- щепотка сахара
- 1 небольшой свежий огурец
- красный молотый перец
- одна столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки
- ½ ст.л. тертого лука
- 700 грамм помидоров
Способ приготовления "Андалузское гаспаччо"
Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидора и хлеба. Добавить ½ л воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Остальные помидоры и огурец освободить от семян (с огурца снять кожу), нарезать кубиками и положить в суп. Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда. Рассчитано на 2-3 порции.
Мы искренне надеемся, что Андалузское гаспаччо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Андалузское гаспаччо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ