РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Андалузское гаспаччо

Андалузское гаспаччо
Ингредиенты для "Андалузское гаспаччо"

  • кусочки льда.
  • перец
  • ½ стакана майонеза
  • 2-3 столовых ложки уксуса
  • соль
  • щепотка сахара
  • 1 небольшой свежий огурец
  • красный молотый перец
  • одна столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  • ½ ст.л. тертого лука
  • 700 грамм помидоров


Способ приготовления "Андалузское гаспаччо"

Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидора и хлеба. Добавить ½ л воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Остальные помидоры и огурец освободить от семян (с огурца снять кожу), нарезать кубиками и положить в суп. Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда. Рассчитано на 2-3 порции.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Андалузское гаспаччо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Андалузское гаспаччо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото