Фасолевый суп с сальсой и сметаной
Ингредиенты для "Фасолевый суп с сальсой и сметаной"
- 600 миллилитров очень крепкого овощного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 2 х 220 грамм банки пряной жареной фасоли (refried beans)
- 2 литров итров уковицы, мелко порезанные
- 1/ 2 литров айма, только сок
- 1 ст л сметаны
- 2 ст л порезанного кориандра
- 2 больших помидора, мелко п
Способ приготовления "Фасолевый суп с сальсой и сметаной"
Этот быстрый рецепт экономит время на замачивание и отваривание сухой фасоли - если у вас нет консервированной, или вы не торопитесь, можно использовать и сухую.
Обжарить лук и чеснок в масле в течение 10 мин. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 5 мин. Перелить в блендер и сделать однородное пюре.
Чтобы сделать сальсу, соединить помидоры, авокадо, лук, кориандр и сок лайма. Приправить по вкусу.
Разлить суп по тарелкам и положить по ложке сальсы и сметаны сверху. Подавать с тортилья-чипсами.
Мы искренне надеемся, что Фасолевый суп с сальсой и сметаной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасолевый суп с сальсой и сметаной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ