Тыквенный суп с чили
Ингредиенты для "Тыквенный суп с чили"
- 750 миллилитров куриного или овощного бульона
- 1 килограмм тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 375 миллилитров молока
- 1 зубчик чеснока
- 1-2 красных перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
- горсть кориандра (кин
Способ приготовления "Тыквенный суп с чили"
Любой сорт тыквы, который найдется в вашей кухне, подойдет для этого супа.
Нагреть духовку до 200 грамм С. Положить тыкву в форму, побрызгать маслом и запекать 15-20 минут до мягкости.
Положить тыкву, чили и чеснок в кастрюлю с молоком и бульоном и довести до кипения (не переживайте, если расслоится). Снизить огонь и варить 8 минут. Немного охладить, затем взбить в блендере и приправить.
Добавить кинзу, если используете, и положить сверху по ложке сметаны.
Мы искренне надеемся, что Тыквенный суп с чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тыквенный суп с чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ