Тыквенный суп с беконом
Ингредиенты для "Тыквенный суп с беконом"
- 125 грамм копченого бекона, мелко порезанного
- 3 ст л густого греческого йогурта или сметаны
- 1 ст л оливкового масла
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- черный перец
- 1 тыква (баттернат), очищенная от кожуры и семян
- соль
- 250 грамм бекона, порезанного
- 750 миллилитров ово
Способ приготовления "Тыквенный суп с беконом"
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым, помешивая. Добавить тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин. 2. Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. наполнять чашу только на 1/3 каждый раз и измельчать до образования однородного пюре. Приправить по вкусу. 3. Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.
Мы искренне надеемся, что Тыквенный суп с беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тыквенный суп с беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ