РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тосканский фасолевый суп

Тосканский фасолевый суп
Ингредиенты для "Тосканский фасолевый суп"

  • 1 кубик овощного или куриного бульона, раскрошенный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 225 грамм сухой фасоли, замоченной на ночь, или 2 х 400 грамм банки консервированной белой фасоли
  • 150 миллилитров молока
  • 1 ст л оливкового масла
  • 2 ст л порезанного свежего орегано


Способ приготовления "Тосканский фасолевый суп"

Густой и кремовый суп, основанный на классическом тосканском рецепте. Если вы используете сушеную фасоль, приготовление займет дольше.   1. Если вы используете сушеную фасоль, которая была замочена на ночь, тщательно слить ее. Довести до кипения большую кастрюлю воды, добавить фасоль и варить в течение 10 мин. Накрыть кастрюлю и варить еще 30 мин до мягкости. Слить, сохранив жидкость, в которой варилась фасоль. Если вы используете консервированную фасоль, просто слить ее и сохраните жидкость. 2. нагреть масло в большой кастрюле и обжарить чеснок в течение 2-3 мин. Добавить фасоль и 400 миллилитров сохраненной жидкости в кастрюлю, помешивая. Возможно, вам понадобится немного воды, если жидкости недостаточно. Всыпать раскрошенный куриный кубик. Довести до кипения, затем снять с огня. 3. Положить фасолевую смесь в кухонный комбайн и взбить в однородное пюре. Если у вас нет комбайна, размять фасоль картофелемялкой. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать с молоком. 4. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагревать медленно, почти до кипения (но не доводя). Перемешать с орегано и подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тосканский фасолевый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тосканский фасолевый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото