Томатный хлебный суп
Ингредиенты для "Томатный хлебный суп"
- щепотка порошка чили
- 1 килограмм очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных или 2 (397 банки) консервированных помидоров, порезанных
- 2 веточки базилика, порезанные
- примерно 4 ст л оливкового масла
- 3 ст л оливкового масла
- 150-200 грамм
Способ приготовления "Томатный хлебный суп"
Нагреть масло в кастрюле, добавить лук или лук-порей, обжаривать 5 мин.
Добавить помидоры, базилик, чеснок и чили, приправить солью и перцем, затем накрыть крышкой и готовить около 25 мин.
Срезать корки с хлеба и разломать на маленькие кусочки. Снять помидорную смесь с огня и добавить хлеб.
Снова накрыть крышкой и оставить на 5 мин, чтобы хлеб размок и стал мягким. Размять хлеб вилкой или деревянной ложкой, перемешать с помидорами, чтобы суп стал густой и однородный. Повторить, если необходимо, и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем.
Мы искренне надеемся, что Томатный хлебный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный хлебный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ