Томатный суп с чили
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л сахарной пудры
- 600 миллилитров овощного бульона
- 900 грамм помидоров, порезанных крупно
- 5 ст л томатной пасты
- На 6 порций:
- 2 маленькие красные чили, очищенные от семян и мелко порезанные (если вы предпочитаете очень острый суп
Сальса: 1 маленький авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и кожуры и порезанный мелко 1/2 маленькой красной луковицы, очищенной и мелко порезанной 1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный 1 ст л сока лайма или лимона
Нагреть масло в большой кастрюле; добавить чили и помидоры. Готовить 10 мин, пока они не станут мягкими и почти не развалятся. Добавить томатную пасту и бульон, довести до кипения.
Накрыть кастрюлю. Готовить 10 мин. Сальса - Пока суп купит на медленном огне, смешать ингредиенты для сальсы, поставить в холодильник.
Перелить суп в кухонный комбайн, взбивать до образования однородной смеси. Добавить сахар, приправить. Вернуть в кастрюлю и нагревать 2-3 мин. Разлить по тарелкам или кружкам. Сверху положить ложку сальсы и подавать.
Мы искренне надеемся, что Томатный суп с чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный суп с чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ