Сырный суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты для "Сырный суп-пюре из цветной капусты"
- филе курицы или индейки 300 грамм
- 1 литров уковица
- 1 морковь
- 2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 грамм
- соль по вкусу
- средний кочан цветной капусты
Способ приготовления "Сырный суп-пюре из цветной капусты"
Суп рекомендую подавать в пиалах, чтобы долго не остывал. Для зимы это лучшее первое блюдо. Очень сытный и легкий овощной суп. Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде ( 2-3 литров ). Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками.
Мы искренне надеемся, что Сырный суп-пюре из цветной капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный суп-пюре из цветной капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ