Сырный суп-пюре
Ингредиенты для "Сырный суп-пюре"
- 4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический
- зелень укропа и петрушки
- 1,5 литров фильтрованной воды
- 1 морковь
- 250-300 грамм плавленого сыра
- 2 литров ожка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки
- 1 литров уковица
- лавровый лист
- 5 средних картофелин
- Соль по вк
Способ приготовления "Сырный суп-пюре"
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу. В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.
Мы искренне надеемся, что Сырный суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ