Суп-пюре с яблоками и морковью
Ингредиенты для "Суп-пюре с яблоками и морковью"
- На 4 порции:
- соль и черный молотый перец
- 400 грамм зеленых яблок Брамли или Антоновка
- 2 ч л сахара
- 1 красная луковица, мелко порезанная
- 250 грамм моркови, порезанной
- 600 миллилитров овощного бульона
- 25 грамм сливочного масла
- порезанная свежая петрушка
Способ приготовления "Суп-пюре с яблоками и морковью"
Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, чтобы все было равномерно покрыто маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 15 мин.
Тем временем, очистить и порезать яблоки. Добавить их в кастрюлю с овощным бульоном и сахаром. Снова довести до кипения и варить 10 мин.
Дать слегка остыть, а затем взбить в пюре в блендере или кухонном комбайне. Затем вернуть в кастрюлю и подогреть.
Приправить по вкусу и посыпать петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с яблоками и морковью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с яблоками и морковью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ