Суп-пюре с фрикадельками
- картофель 4-5 штук
- лук-порей одна штука
- овощной бульон две столовых ложки
- белый перец по вкусу
- соль
- мясной фарш 200 грамм
- яичный желток одна штука
- морковь две штуки
- лук репчатый одна штука
- творог одна столовая ложка
- растительное масло четыре столовых ложки
Лук репчатый очистить и измельчить. Смешать с фаршем, яичным желтком и творогом, посолить, поперчить. Из полученной смеси слепить 20 фрикаделек. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки (около 5 минут), выложить их в глубокую тарелку. В этой же сковороде обжарить картофель и морковь до золотистого оттенка. В кастрюлю влить воду ( 1 литров ), положить подготовленные овощи, довести до кипения, добавить бульон и варить около 15 минут. Лук-порей очистить и нарезать кружочками. Треть картофеля и моркови вынуть из бульона и отложить. Из оставшихся овощей сделать пюре. Добавить фрикадельки и лук-порей. Довести до кипения на слабом огне. Отложенные овощи (картофель и морковь) положить в суп, посолить, поперчить.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ