Суп-пюре с петрушкой
Ингредиенты для "Суп-пюре с петрушкой"
- две столовых ложки плавленного сыра (сливочного или с травами, с копчёной курицей)
- 1 бульонный кубик со вкусом курицы
- 500 миллилитров воды
- 1 пучок петрушки
- три столовых ложки хлопьев картофельного пюре
- На две порции:
Способ приготовления "Суп-пюре с петрушкой"
Получается очень лёгенький супчик. Для размешивания использовала миксер. Маленькое неудобство - часть петрушки застряла в венчике.
Развести бульонный кубик в воде. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленный сыр. Снять с огня и засыпать картофельные хлопья, размешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с петрушкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с петрушкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ