Суп-пюре с курицей и овощами
- зелень
- куриный окорочок одна штука
- картофель две штуки
- морковь одна штука
- репчатый лук одна штука
- сметана
- шампиньоны 300 грамм
- брюссельская капуста 200 грамм
- тертый сыр 50 грамм
Из куриного окорочка сварить куриный бульон, примерно 1- 1,5 литров итра. Когда курочка станет совсем мягкой вынуть ее из бульона и разделать на кусочки. Все овощи, за исключением лука и грибов нарезать произвольно и выложить в бульон, готовить до мягкости. Не забудьте бульон подсолить. 2-3 шампиньона нарезать на 4 части, а остальные в хаотичном порядке. Разогреть на соквороде сливочное масло и обжарить на нем нарезанный репчатый лук и грибы до прозрачности лука и готовности грибов. Отложить грибы для украшения, а остальные вместе с луком выложить в блендер. Туда же добавить кусочки курицы, овощи из бульона и немного самого бульона, приготовить пюре. Теперь возьмем чистую кастрюлю, выложим туда наше пюре и аккуратно, вливая по 1 половнику, разведем бульоном до нужно консистенции, прогреем на газу и будем подавать. Для этого налить суп в чашки-пиалы, положить одна столовая ложка сметаны, грибы и посыпать тертым сыром и зеленью. Постный вариант. Тем кто поститься, можно приготовить этот вкусный супчик таким образом. Приготовить овощной бульон. Для этого отварить грибы и все овощи, кроме лука. Лук - обжарить отдельно. Выложить овощи в блендер, измельчить их там и развести затем бульоном. Подавать без сметаны, но можно с соевым майонезом и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с курицей и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с курицей и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ