Суп-пюре с креветками
Ингредиенты для "Суп-пюре с креветками"
- лайм одна штука
- сыр плавленый с лососем 200 грамм
- лук репчатый одна штука
- картофель 2-3 штук
- очищенные креветки 300 грамм
- кинза 1 пучок
- соль по вкусу
Способ приготовления "Суп-пюре с креветками"
Сыр плавленый нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой ( 1,2 литров ). Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и добавить к сыру. Варить 8-10 минут, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня, вынуть картофель шумовкой, протереть через сито, положить обратно в суп и поставить на средний огонь. Добавить креветки, очищенную луковицу и варить еще 5 минут. Лайм вымыть, разрезать по-полам, одну половинку нарезать кружочками, а из второй отжать сок и добавить в суп. Перед подачей вынуть луковицу из супа и выбросить. У красить блюдо долькам и лайма и измельченной кинзой. Если вы не нашли плавленый сыр с лососем, не страшно - его можно заменить любым другим по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ