РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре с кабачками цуккини

Суп-пюре с кабачками цуккини

  • 1,25 литров телячьего или говяжьего бульона
  • 20 грамм сливок
  • 40 грамм сливочного масла
  • 400 грамм рассыпчатого картофеля
  • соль
  • 300 грамм кабачков “цуккини”
  • тертый мускатный орех
  • крупномолотый черный перец
  • 1 литров уковица
  • горсть зелени кервеля


Способ приготовления "Суп-пюре с кабачками цуккини"

Кабачки почистить, вымыть, обсушить. Острым ножом срезать несколько очень тонких полосок кожицы для украшения, отрезать также несколько кружков.Оставшуюся часть нарезать кубиками.Лук почистить и нарезать кубиками. Кервель сполоснуть, обсушить, листья отделить от стеблей, несколько листков отложить. Сливочное масло разогреть и потушить в нем кабачки, лук и кервель, пока кервель не разварится.Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и вместе с бульоном добавить к кабачкам. Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп 25 мин, затем пюрировать миксером. Сливки взбить не очень круто и добавить в суп. По вкусу посолить, добавить мускатный орех, перец и разлить суп в тарелки. Украсить листиками кервеля, полосками и кружками цуккини.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с кабачками цуккини, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с кабачками цуккини Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото