Суп-пюре овощной
Ингредиенты для "Суп-пюре овощной"
- корешок сельдерея
- соль
- масло
- морковь
- лук-порей
- картофель
- сливочное масло
Способ приготовления "Суп-пюре овощной"
Нарезать 4 моркови, 1 корешок сельдерея, 2 стебля лука-порея и Тушить с 2-3 стаканов ложками масла. Когда овощи размягчатся, залить их горячей водой, добавить 3-4 клубня картофеля и соли по вкусу.Готовые овощи протереть сквозь сито.Соединить с овощным отваром и дать закипеть. Готовый суп заправить сливочным маслом. Подавать с гренками, посыпанными натертым сыром и запеченными в умеренно горячем духовом шкафу.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре овощной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре овощной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
