Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Ингредиенты для "Суп-пюре на курином бульоне с кнелями"
- масло сливочное - 4 грамм
- шпинат или зеленый горошек - 7 грамм
- молоко - 25 грамм
- яйца - 1/5 штук
- масло сливочное - 20 грамм
- шампиньоны - 15 грамм
- молоко - 100 грамм
- Мука - 20 грамм
- курица - 50 грамм
- томат-паста - 2 грамм
- яйц
Способ приготовления "Суп-пюре на курином бульоне с кнелями"
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока,положить кусочки сливочного масла и размешать.В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные ( 10-12 штук на порцию).
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре на курином бульоне с кнелями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре на курином бульоне с кнелями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ