Суп-пюре картофельный
Ингредиенты для "Суп-пюре картофельный"
- тмин
- соль
- мясной или куриный бульон 4 стакана
- сметана 1 стакан
- зелень петрушки
- сливки 1 стакан
- картофель десять штук
Способ приготовления "Суп-пюре картофельный"
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином бульоне до готовности. Яичный белок взбить со сливками, добавить к картофелю и продолжать варить (огонь можно чуть убавить). В процессе перемешивания суп должен принять пюреобразной состояние. Снять кастрюлю с супом с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком. Суп хорошо перемешать, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре картофельный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре картофельный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ