Суп-пюре из яблок и тыквы
- 400 миллилитров овощного бульона
- зелень
- две столовых ложки растительного масла
- среднего размера 2 небольших тыквы (примерно по 800 грамм каждая)
- 225 миллилитров сливок
- одна столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
- 1 маленькая головка нарезанного репчатого лука
снять с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и вынуть сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки по 2 см. 2. Большим ножом разрежьте обе тыквы пополам и снять кожуру. вынуть и выбросить семена. 3. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см. поставить четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагреть в ней масло. положить лук и пассеровать его до тех пор, пока он не станет мягким. 4. добавить яблоки, тыкву, бульон, один стакан ложку тимьяна, соль, перец и 350 миллилитров воды. довести до кипения на большом огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить, изредка помешивая, 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой. 5. перелить одну треть супа в блендер. Размельчите в нем овощи. перелить суп-пюре в миску Размельчите оставшиеся овощи. 6. Вымойте кастрюлю, перелить в нее суп-пюре. добавить сливки и нагреть на среднем огне, изредка помешивая. Не кипятить. подавать па стол, посыпав зеленью
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из яблок и тыквы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из яблок и тыквы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ