Суп-пюре из шпината
Ингредиенты для "Суп-пюре из шпината"
- бульон мясной - 400 грамм
- яйца - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из шпината"
Лук-порей слегка спассировать. Листья шпината сварить в небольшом количестве бульона или воды. Готовый шпинат протереть через сито.Муку спассировать сухим способом.Отдельно для гарнира отварить в бульоне морковь,нарезанную мелкими кубиками.Из бульона, отвара от шпината и пассированной муки приготовить белый соус, к которому присоединить протертый шпинат, пассированный лук и варить 10-15 минут.По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук,затем довести до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов.При подаче на стол в суп положить морковь. Отдельно можно подать гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из шпината, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из шпината Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ