Суп-пюре из чечевицы - 2
Ингредиенты для "Суп-пюре из чечевицы - 2"
- картофель - 1 клубень
- чеснок - 6 зубков
- соль по вкусу.
- Чечевица - 300 грамм
- репчатый лук - 1 головка
- белый хлеб - 3 литров омтика
- растительное масло - 100 миллилитров
Способ приготовления "Суп-пюре из чечевицы - 2"
Чечевицу перебрать, вымыть и поставить варить в 1,5 литров воды.Мелко нарезанный лук поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Когда чечевица закипит, снять пену и положить жареный лук и чеснок. Готовую чечевицу протереть через сито вместе с луком и чесноком, положить пюре в процеженный отвар,вскипятить и подавать на стол с гренками. Чтобы придать супу более пикантный вкус, растереть с солью 2-3 зубка чеснока и заправить им суп перед подачей на стол.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из чечевицы - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из чечевицы - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ