Суп-пюре из чечевицы (Желтой)
Ингредиенты для "Суп-пюре из чечевицы (Желтой)"
- масло сливочное - 10 грамм
- молоко - 75 грамм
- гвоздика.
- мука - 10 грамм
- Чечевица - 70 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- морковь - 10 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из чечевицы (Желтой)"
Сварить коренья в молоке с добавлением воды ,процедить. Чечевицу отварить до мягкости отдельно в несоленой воде, протереть через сито и добавить часть молока до получения пюре. Спассеровать муку, аккуратно тонкой струйкой влить горячеемолоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, и присоединить к пюре. Довести суп-пюре до кипения, приправить солью, пряностями. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из чечевицы (Желтой), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из чечевицы (Желтой) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ